Зимняя звезда

Борис Шамраев
За окном безвинно дремлет,
в небе зимняя,
звезда,
Я бы с ней дружить не против,
весь в грехах,
она ж чиста.
Чистота среди небес,
свет её холодит
душу мне,
Звёзд космический лес,
сказку вновь сочинил,
в тишине.

Распознать тайн нельзя,
у светил есть душа,
она в замке,
Кто родня, кто друзья,
независимая в небесах,
вдалеке.
Хладный свет от Луны,
цель пронзает насквозь,
бьёт стрелой,
От земли ей привет,
Знаю, будет ответ,
ледяной.

Припев.(в другом темпе...)
Ах, звезда,королева небес,
Светит нам сквозь туманы чудес,
Я звездой, без сражений, пленён,
Ах, звезда...зимний, сказочный сон.