Весна

Людмила Плюта
Вот и снова весна к нам пришла,
Возле дома стоит у ворот.
Людям радость она принесла
И приятных весенних хлопот.

Посмотри, как прекрасно вокруг,
Как цветы расцвели в саду.
Полюбуйся природой, мой друг,
Ты увидишь свою звезду

И в листочках - дыханье весны.
Щебет птиц - это радость и жизнь,
Лучи солнца для жизни важны,
Наконец то мы их дождались
.
Я подставлю ладони лучам,
Небо синее над головой.
Солнце яркое светит нам,
Посылая поток золотой.

   3.03.2021 года.