Наш приговор...

Ирина Самарина-Лабиринт
«Наш приговор» – свободы слова вор.
Ты, мистер НОЛЬ, завистлив и хитёр.
Обманами пробрался на престол,
Своих же избирателей извёл.

Я не из них, я видела и до,
Что маму ты готов продать и дом
За деньги олигархов и братков.
Ты весь народ пересажать готов

За то, что раскусили суть твою.
Ты удочку закинул и клюют
Лохи, а ты ж у нас совсем не лох…
В политике твой юмор туп и плох.

Закрыл телеканалы, ведь они
Не говорили выгодной брехни,
А говорили правду о тебе.
Ты – приговор себе в своей судьбе.

Электорат потерян, рейтинг – НОЛЬ.
И голым оказался наш король.
Не люди, нет, а ты – народа враг!
И ждёт тебя тюрьма, а не аншлаг.

Оваций нет, букетов не несут.
И на концерты больше не придут.
Твой рейтинг – НОЛЬ и равен ты нулю.
И на твои угрозы я плюю…

Ты всю страну не сможешь запугать…
Наполеон палаты номер пять…
Вновь с выбором ошиблись – это боль…
Пора уйти со сцены, мистер НОЛЬ!