Честно признайся - ты меня ненавидишь..

Татьяна Текутьева
Честно признайся - ты меня ненавидишь,
Мои каблуки и в них длинные ноги.
И танцы мои когда в ленте увидишь,
Губы от злости кусаешь до крови.

Честно скажи - тебя бесит улыбка,
Платья мои, жемчуга и свобода.
Но не смотреть безуспешны попытки -
Эта привычка все тащит под воду.

Ищи, не сдавайся, что так триггернуло?
Давай друг для друга уйдём в терапию.
Эго изъяны подставив под пули,
Выжить самим - ещё та хирургия.