Озарение

Александр Стихин
Красавица! Моё Вы озаренье!
Мыслей светлых воплощенье!
Красавица!
Собою Вы явили вдохновенье!
К любви сердечное влеченье.



Красавица! Вы солнца отраженье!
Вы украшенье всей Земли!
Снежинки лёгкое круженье,
Та звёздочка, вдали...


         03.03.2021г.