Подари свою любовь

Ольга Новодворская
Океан живой, он слышит,
Мысли чувствует волна.
Грудь, вздыхая, он колышит...
Водам химия вредна!

Стал Создателем живому.
Помогает людям жить.
Очень трудно! Нас так много!
Рыб ловить - его губить.

"Помогите океану!" -
Над планетой нашей глас.
Пластик в нём - как в теле рана!
Я прошу помочь всех вас!

Помогите, человеки!
Он для нашей жизни дан!
Будь здоровым долги веки,
Наш любимый океан!

Нашему океану в последнее время всё тяжелее из-за того, что количество людей на земле так стремительно выросло.
 
Люди, прошу вас, каждый день помогайте океану словами - "Люблю тебя, океан!" Искренне 7 раз подумайте их, глядя на эту фотогрфию океана. Наша любовь ему поможет!
Боритесь за прекращение отлова рыб. Их надо разводить в прудах: форель, карпов. Боритесь с химией  и пластиком, попадающими в океан.