Мерелин Монро

Евгений Корзун
Цветы поставьте в угол,
Не хватит ей оваций,
Превыше ярких граций,
Красивей всяких кукол!

Блистала на подмостках,
Лицом с Луной сравнима,
А талией и бюстом
С Венерою сопоставима!

В истории так много женщин..,
На годы лишь в кино…
Блистательнейшая из женщин
Останется Мерели Монро!