Радуга в глазах

Надежда Безпалова
Посвящено моей внучке Тасеньке.

Радуги блики в ладони свои соберу
Ангелов красками сказку твою нарисую
Все твои добрые сны запишу по утру
С Высшими силами счастье твое согласую.

Ты наша радость, и только улыбки небес
Будут касаться отныне восторженных глаз
Я в своих книгах создам тебе эру принцесс
И про тебя будет самый красивый рассказ.

Внученька, лапушка, солнышко, наша звезда,
Пусть для тебя, на века моя нежность продлится
Благословенное чудо любви, сквозь года
Радугой ангелов в детских глазах отразится.
3.03.2021