Эхо

Евгений Корзун
Вдали мерцает огонёк,
Предательски он манит.
По-прежнему мне невдомёк –
К тебе влечёт что, тянет?

Любви ослабло притяженье,
А телом ощущаю напряженье,
Магнитом будто тянет снова,
Но не вернуть – такого нету слова.

Не окунуться в реку дважды,
Коль унесло течение однажды,
Не стоит ворошить всё это…
Лишь  глухо стонет в сердце эхо.