О вдохновении

Новогодняя Фея
   О ВДОХНОВЕНИИ.
У поэта вдохновенье!
И фантазии полёт!
Пишет он стихотворенье,
Что на ум ему придёт.

И такое понапишет,
Что без слёз нельзя прочесть,
Если хочется - пусть пишет,
Ведь читатель разный есть!

Кто-то любит про цветочки,
Про возвышенность любви,
Рано ставить ещё точку,
Вдохновенье есть - ТВОРИ!

Мы же пишем не для славы,
По велению души,
Так что все поэты правы,
Что ты хочешь, то - пиши!

Елена Щетинина,  03.03.21г.