В прошлое заказано

Евгений Корзун
Прохладно утро,
Скоро осень.
Ничего не спросим
И поступим мудро.

Ничего не скажем,
Знаем мы всё сами,
Что попали в «сани»
Виду не покажем.

Холодно на улице,
Холодно на сердце.
Будешь теперь «умницей»
За закрытой дверцей.

Будешь теперь умницей,
Но не сможешь впредь
Быть «очаровашкой»..,
Не вернёшь всё ведь.

В прошлое заказано,
Склеить не возможно
И не нужно – сложно..,
Уже всё рассказано.

Сложно и, похоже,
Не к чему теперь –
Будет всем дороже,
Пусть закрыта дверь.