Всем весны!

Варвара Скобарка
Всем весны! Налейте небо
До краёв игристым светом!
Всем цветов! Их, как бокалы,
Пусть за нас поднимет лето!

Всем любви! Раскиньте руки,
Всю охватывая землю!
Всем мечты! Согрейте сердце
Добрых планов воплощеньем!

27.02.2021