Будущего мало

Ольга Шваб
Как много прошлого,
А будущего мало.


Вопросов уйма,
А ответов нет.


Жизнь,как песок сквозь пальцы исчезает,
Даёт уроки,то пошлёт совет.


Остановиться бы и не спешить куда то.
Но время ведь на месте не стоит.


Ах,сколько там ниспослано,не знаем.
Да сколько б не было,
Мы дальше ,ЖИЗНЬ,пойдём.