Столько бисера разметано

Векшина Людмила2
Столько бисера разметано

Столько бисера разметано
перед теми, кто приметами
поведенья явно свинского,
за добро платили вслед…
Всё когда-нибудь кончается,
да и  бисер прекращается:
отношения нормальные,
только дружбы прежней нет…
17.07.2017г. Векшина Л.А.