Георгию Русанову

Раиса Ворфоломеева
Жизнь у нас всего одна
И другой не будет.
Забрала всё сатана...
Кто ж теперь рассудит?..

Ничего у нас уж нет,
Не вернуть Россию.
Мы от горя будем петь,
Нет у нас уж силы...