Часы

Евгений Корзун
Не дни считаю,
А часы, минуты.
Вот-вот, я знаю,
Будешь тут ты.

Часы сверлю
До дыр я взглядом,
Судьбу молю –
Ты будешь рядом.

Но как томительно
Часы идут..,
А мне волнительно
И там, и тут.

Глазами стрелки
Чуть-чуть сдвигаю,
Движенью их
Я помогаю.

Часы считаю,
Минуты вижу,
Вот-вот войдёшь,
Шаги я слышу…

И вдруг проснулся –
Так одиноко..,
Часы стоят,
А ты далёко.