Встречи

Ника Лавинина
Бывают встречи для разлуки,
Для поиска бывают встречи.
Глаза чужие, души, руки…
И в жизнь не переходит вечер.

Опять стоишь одна под небом,
Печаль спускается на плечи.
Мечтаешь: улыбнуться мне бы,
Ведь завтра ждут иные встречи…

Пусть ночь над городом колдует.
Тихонько зажигаешь свечи,
Перебираешь мысли всуе…
К душе срываешься на встречу.

Идут часы, ночь на исходе.
Стремясь к другим, себя калечим.
Ну почему так происходит?
Зачем нужны такие встречи?

Благое наступает утро,
Когда надежда душу лечит.
В грядущий день бегут минуты.
Готова жизнь идти навстречу.

                11.12.2011