Ты написал... Изволь ответить...

Людмила Разинкова
Счастливые часов не наблюдают?
И что за счастье выпадает, полюбили.
Любовь - болезнь и от неё страдают.
Но до неё, вы понимаете, не жили.
Ах, вот, взошла луна и звёзд сияние,
Что может быть, волнительней на свете!
С любимыми на первое свидание.
Пусть Даже! Состоится в интернете...

      с теплом -А.К.
      Изволь ответить...

        Отвечу...   

Ты не обидел и не разочаровал.
Я не сумею многого понять
        и не пойму.
Решил меня, красивыми словами
взять? И думаешь, таким тебя
        уже приму?
Я отличаюсь от других Прекрасных
Муз. Меня мой дорогой Поэт,
        нужно любить!
Была тебе подарена Судьбой, но
ты не оценил. Теперь можешь себя
        во всем винить.

Ты написал: Изволь ответить. Вот
я отвечаю. Но есть сомнение, что
        ты что-то поймешь.
Ах, как красиво говорить умеешь.
Тогда ответь мой Граф: На что
        ради меня пойдёшь?
Хотелось мне сказать тебе всю
правду. Но думаю, что лучше будет
        просто промолчать.
Ну и до возвращенья моего в
Россию. Продолжу за тобою,
        Мило Улыбаясь наблюдать.

     3 марта 2021г.