Не один, а двое

Евгений Корзун
Что-то потерялось
И ушло куда-то –
Может показалось,
Всё же рановато?

Ведь любовь такая,
Чем ты не глуши –
Вырвется на волю
Из глубин души!

В прочем, наблюдая,
Жизнь со стороны –
Чувства не растают,
Если есть мечты.

Если есть любовь,
Взаимоуважение,
Очень даже важно
Плотское влечение.

Цели и задачи
Ставить если вместе –
Будет миг удачи
Не на сто, на двести.

Каждый на уме коль
У себя находится –
Результатом ноль
Станет, так уж водится.

В чувствах разобраться –
Дело не простое,
Тут должны стараться
Не один, а двое!