По образу Бога

Ян Николаев
ПО ОБРАЗУ БОГА



По образу Бога рождён Человек,
Мужчиной и Женщиной сделан,
И род продолжая из века на век,
Мир Господом был им доверен.

Когда отклонился их путь от Небес,
Пошёл брат с мечом  на собрата,
Потоп им Всевышний внезапно принёс,
Оставив лишь Ноя — расплата!

Опять возродил человеческий род,
И заповедь вновь из скрижалей,
Дал Бог Моисею, и вывел народ,
Из рабства с Египетских далей.

Но вскоре попав на соблазн сатаны,
Забыл Человек отдалившись,
От Сущего царства, попав во власть тьмы,
Овцою от стада отбившись.

Великой Любовью нас любит Господь,
И Сына послав во Спасение,
Распятием в жертву смиренно принёс,
Открыв снова путь для прозрения.

А что же  сегодня ? Куда мы идём?
На гендерное изменение,
Меняя с рождения свой истинный пол,
Гневя Небеса без сомнения!

Мужчина с мужчиной вдруг начали жить,
А женщина с женщиной тоже,
В себе этим Бога готовы убить,
Земля нас не выдержать  может.

Зажегся Пульсар!— это как светофор,
Знак Свыше, как предупреждение,
Вселенной великой безмолвный укор,
Знак — СТОП! Где не будет прощения.

3.03.2021