Два ангела

Гульнара Перо
https://youtu.be/G2QgDPAFg_Y

На белом облаке, как на перине, покачиваясь взад-вперед 
Два милых ангела о вечном говорили,
Потом часами напролёт, черкая перышком в блокнот
Волшебные стихи творили


И разлетались строки серпантином
Как мощный бабочек водоворот, 
И с ожиданьем в вечности парили..
Когда-нибудь найдется тот, кто ключ к посланию найдёт
И распакует в этом мире.


Закрой глаза, ныряя в  сердцевину
Усильем веры  все произойдет:
Ты ощутишь касание нежных крыльев,
А может вспомнишь тот блокнот и скрип от перышка всплывёт
В закрытых памяти глубинах.