***

Татиана Медведева
посв. М.С. с уважением и благодарностью

Я, словно тень, за тобой иду
От отчаянья к свету.
Прошлое кануло в Лету.
Ты ведёшь - я следую.
И больше не оглянусь.

Что сказать за двенадцать минут?
Такая, кажется, малость.
Сколько ещё нам осталось?
Давай сделаем паузу -
Послушаем тишину.

Свою ладонь я в твою кладу
И забываю о боли.
В танце всё можно себе позволить.
Уже многого стоит -
Снова встретить весну!

2021 год