Бокал весны

Анна Левандовски
Налейте мне весны в бокал! 
Я пригублю и захмелею...
Глоточек март капель впитал,
Сады цветут в глотке апреля...
Последний самый сладкий — май.
К его концу созреют вишни...
Пьяна весной! И ты, давай,
Испей до дна со мною! Слышишь?


02.03.2021