Не вспоминайте лихом!

Галина Карнаухова
Меня слепили в Новый год,
Я тут стоял почти всю зиму.
И вот, весна уже идёт,
Она испортит всю картину.

Устал, прилягу здесь в тиши,
Растаю скоро, понемногу.
И за помин своей души -
Глотну шампанского, ей богу!