Над нами летает...

Колкова Виктория
Растаможим добро,
Что застряло на подступах к счастью.
На замок все границы от зла
И покончим с ненастьем!
Верить лучшему в мире,
Других заразить этой верой,
Чтоб не ныла душа
И рвалась за хорошим, без скверны...
Мы так часто мечтая,
Свой взор устремляем за счастьем,
От него мы зависим,
Всегда его ждём не напрасно.
Ведь оно легковесно
Над нами летает и кружит,
В каждом дне, что живём-
Счастья пульс всем и каждому служит!
Легковесное счастье над нами-
Кружит и летает,
Бог посланье с небес то
Для всех посылает,
Постарайся его не спугнуть и увидеть,
Этим даром делиться, любить- никого не обидеть!