Окна Розсст-а 1-21. Иуда-Паскуда!

Александр Разбойников
(Иуда Искариот ...по сравнению с этой "не святой" троицей - "отдыхает"!!!(((
 
Ещё раз... для "недоразвитых" - "ПАСКУДНЫЙ" ЮБЕЛЕЙ!(((.


***

Окна РОЗССт-а 1 из 2021. Иуда-Паскуда!

(прерывая "заговор молчания" на Ст.(((


Не лги, что павшая Страна,
была "обитель зла и фальши"!
Мы помним... эти времена!
Мы! Помним всё, - как было раньше!

Да! ...Не забыли мы страну,
которую - "Пьянь" и "Паскуда", -
с людьми отправили!.. Ко дну!
МЫ ПОМНИМ ВСЁ! И-У-Д-А!!!



(Основную со стихами!.. и вспомогательные иллы, из Сети, свёл в коллаж - автор)

***

Внимательный читатель конечно может попенять автору: "На Вашей карте "постСССР", справа внизу, не отмечен анклав Калининграда!" Согласен, но столь "зоркий" наблюдатель должен был бы увидеть и увы казахские теперь участки, около правого края (северо-восточнее Каспия) Приношу извинения за неточности (впрочем, не меняющие смысла коллажа!).