последний ряд..

Александр Самир
Весна, все чувства нараспашку
Одежда тоже налегке
Под джинсы старую рубашку
И солнце где-то вдалеке

Тебя согреет лаской света
Отдаст тепло свое земле
А я, как прежде без ответа
И сердце мается во тьме

И снова просит избавленья
Луна разбавит горький яд
Полночный джаз - души забвенье
Кино любви – последний ряд..