я просто тонула в боли

Анастасия Кирюшкина
 я просто тонула в боли
без всяких на то причин,
я просто кричала в голос:
 «ты мне необходим»

я просто ждала, и вскоре
вмерзла в автобус спиной.
я просто ждала у моря.
в пустоту зовущий с собой
 
твой голос звучал напевно
и дивно - ты это знал.
и я покидаю первой,
ведь наша жизнь лишь обман.

 28.02.2021