Весенняя элегия

Николай Берковский 2
Давай посадим,-яблоневый сад,
Когда уйдут, метели восвояси...
Когда погода,-ясный,теплый Март,
Когда,в сережках грустный,стройный ясень...

Он расцветет,когда нахлынет Май,
С неутомимыми певцами-соловьями...
Он закружит,когда ночная шаль,
Еще прохладными и лунными ночами...

Пускай воскреснет,-яблоневый сад,
Душистыми, пурпурными цветами...
Пусть летний зной, дожди и даже град,
А Осень,нас порадует,плодами...

ДАВАЙ ПОСАДИМ,-ЯБЛОНЕВЫЙ САД...

03.03.2021.              16:20.