Взгляд

Ольга Чернявская 1
Чары очей и ласковый взгляд,
океаны  любви в самой тиши,
нежности там драгоценный клад,
тайны счастья и  радость души.

Но ты не сумел,  не захотел,
что - то менять - я уж не знаю,
растворился в эфире и улетел,
этот взгляд  я теперь вспоминаю.

Память ускорила времени бег,
лишь вьюга мне  серенады пела.
В душе внезапно растаял снег,
пламя взгляда любовь отогрела!