Ночь

Наталья Владимировна Чиркунова
   Ночь ...
Манит меня,
Своей глубиной,
Луна на меня,
Очень сильно,
  влияет...
Я как под гипнозом,
  смотрю на неё,
Как будто впитать,
     Всю...
Хочу я в себя!
Как будто, от этого
  станет легко...
И крови, состав,
  поменяется,
А ночь,как девчонка,
Смеётся в лицо,
Ведь это уже,
Не одну жизнь,
 Повторяется...
Ведь каждую ночь,
Манит небо меня,
И в чистых глазах,
Отражаются звёзды,
И так, я готова,
Стоять до утра,
Мечтая о том,
Чтобы выросли
 крылья...
Это тоска ...
  по Отцу и по Дому!
Сжимается сердце,
От боли в груди.
Но каждое утро,
Отбросив печали..
В глазах отражается,
Солнца восход!
Давая надежду...
Тебе и всем людям,
Что всё тут циклично,
И это пройдет..
Лишь только, достойно,
Пройдя все уроки,
Познав глубину...
И бескрайность души,
Получим мы выход...
В те дни, и те сроки,
Когда призовут,
Нас к себе Небеса!






Картинка взята из интернета!