Объявление в газете

Татьяна Беллманн
Анекдот

Объявленья читаю обычно в газете,
Ведь полезное можно найти там всегда,
На глаза мне попались вчера строчки эти,
Человека заставила, видно, нужда:

«Молодой человек и вполне симпатичный,
Вирус кОвид уже перенёс он, причём,
Много есть антител, хочет он самолично
Передать половым их кому-то путём!»