Ты вмещаешься в проекцию из снов...

Андреев Виктор
Ты вмещаешься в проекцию из снов,
Либерал своих навязчивых идей.
Сердце говорит тебе: весна,
Чувства говорят тебе: балдей…

Но закрыта призрачная дверь,
За которой больше ничего.
Ты наощуп небеса проверь
Скальпелем сознанья своего.

Если сможешь, звездам расскажи,
То, к чему безжалостно готов.
Бьется в нервах Слово и дрожит
Каплей света в паутине снов.

03. 03. 2021г