Ничего на земле не вечно

Ирина Валентиновна Васильева
Чай с душицей, пирог с малиной,
Серпантином дорожка вьется,
Жизнь казалась такою длинной,
Только капелька остаётся.

Не гневите сознание, мысли,
Приводите в порядок разум,
Пусть душа остаётся чистой,
От мирской и людской заразы.

Током бьются по венам смыслы,
А в подкорке всегда зелёный.
Будь хоть мышью, хоть диким гризли,
Но безумно, в момент, влюбленным!

Не теряйте надежды в чудо,
Веру в бога, любовь святую,
Как бы вам не казалось худо,
В нашей жизни они существуют

Переполнен сосуд сердечный
Потрепались клапаны - дверцы.
Ничего на земле не вечно.
Но в бессмертие всё же верьте!

25.02.2021 г.