К 8 марта фантазия

Игрум
Для каждой женщины- мужчина!

Что? Их не хватает?

Главное, наверно,в том причина,

Что они делиться не желают?...


   Девушки наши и близкие дамы

   Уверены будьте, что любим вас всех,

   А именно:души,лица,логику и тела граммы

   И пофигу нам смертный грех?!...


Всех женщин поздравляю с наступившей Весной и наступающим Женским праздником!

Взаимной любви, здоровья,благосостояния, интересной жизни и хорошего настроения!