Попасть в обьятия твои

Котова Татьяна Алексеевна
Пойми, любить я не стыжусь
Я отдаюсь ей безвозвратно
Мне все равно, какой я покажусь
В любви все шалости приятны

Я подожду, пойму где нужно
Забуду гордость и комфорт
Лишь бы любовь, не стала стужей
И не рассыпалась, как торт

А все другое, лишь нюансы
У каждого они свои
Но, как же хочется, немного шанса
Попасть в обьятия твои