И вдруг почувствуешь весна!

Елена Абоимова
Ещё трещит мороз и вьюга злится,
Сугробы наметая во дворах,
Но по-особому распелись птицы,
Усевшись на разбуженных ветвях.

Кот не находит целый день покоя,
Всё скачет от окна и до окна,
Витает что-то в воздухе такое:
Вдохнешь - и вдруг почувствуешь: весна!