Ты - мой талисман

Антонида Федченко 2
     Нежно твоего плеча коснусь,
     Поцелуями его покрою,
     Сладким, сладким сном к тебе явлюсь
     И останусь навсегда с тобою!

     Милая, спокойно засыпай,
     Сладкий сон твой охранять я буду!
     Пусть он унесёт тебя в тот край -
     Голубых и нежных незабудок!

 ПР: Знай, что для меня ты - талисман -
     Женщина, дарована судьбою!
     Ни мороз, ни сильный ураган
     Не страшны мне, если я с тобою!

     Прикоснусь губами твоих плеч,
     Напою своим медовым ядом!
     Наше счастье я смогу сберечь
     От завистливых, недобрых взглядов!

     Я в тебя вселю свою любовь!
     Вместе мы пойдём одной дорогой!
     Верю, не расстанемся с тобой,
     Прошлое оставим за порогом!

 ПР: Знай, что для меня ты - талисман -
     Женщина, дарована судьбою!
     Ни мороз, ни сильный ураган
     Не страшны мне, если я с тобою!