вызов

Татьяна Бобринёва
Всю ночь падал снег во дворе,
Такой ослепительно белый,
Как будто Зима ошалела,
И бросила вызов весне.
Но солнце смеялось весь день
И снег обречённо растаял…
Его очень мало осталось.
Лишь там, где глубокая тень…
Пусть чист он, но холоден был.
И вот грязной лужей уплыл….