Противостояние

Николай Кравченко 18
Переплетение чувств и ощущений
Противоречий разных,сложных схем
Мы, состоим из длинных предложений
Коротких фраз и необычных тем

Мы из любви и ненависти сразу
И расстояние меж ними один шаг
То я хочу,то неприятно глазу
То буду,то не буду ... все не так

И красок колорит в нас переменен
То яркие, то блеклые тона
То суеверны мы,то ни во что не верим
И понимаем все ... и вдруг стена

Безмолвны мы и тут же многословны
Молчим порой,порой нас не унять
То так добры,что ангелу подобны
То злимся так,что просто... не понять

В нас постоянство есть и есть надежды
Мы видим все,всегда идем вперед
Но вдруг сменив наряд на ветхие одежды
С обрыва ,камнем грузным,в бездну вод

Сочувствие и рядом безразличие
Забота о других и эгоизм
И трусость есть,порой до не приличия
... бесстрашие,отвага, героизм

То страшный гнев,переходящий в милость
То скромность в нас,то наглость через край
Плюс простодушие... но вот курьез ... и хитрость
То славный человек,то негодяй

Отсюда войны,голод и разруха
Отсюда Каин Авеля убил
Творец и плюс,и минус в нас ... вот штука
А дальше каждый сам в себе ... что сеял то растил