Расчёт

Андрей Оршуляк
Где то там было лето  за облаками.
До безумья улыбки.  Чаще   с  клыками.
Пьесу жизни прибоем  правило  море -
Ноты веры в надежду  только  в миноре.

Не судьба в окруженье быть  моногамным.
Не дают передышек  острые камни.
Строй теряют  в жаре гитарные струны
Серебро променяю  на звук я латунный.

Ждёт  дыханья весны прожженный прагматик.
В лето снова ворвётся  на автомате.
Дан для счастья мозг головной и мозг костный,
Расчитающий    осени,  зимы и вёсны.

03.03.21           РД    Оршуляк Андрей