мне твердят все вокруг что я

Светлана Дэн
Мне твердят все вокруг что я
Пропаду погублю  себя
Жить одной мне никак нельзя
И жалеют тихо меня

Зубы стиснув твержу ерунда
Как же раньше жила я одна
Я постоять могу за себя
Не волнуйтесь не волнуюсь ведь  я

Видно время мое пришло
В мир вернуться привычный свой
Мы с мужчиной из разных миров
Хоть едины на время в нем мы

Где ты без него ни как
Где ты без него никто
Он с  дыханием стал един
Где молишься ты на него

Где он твоих дум господин
Где он  как в пустыне глоток
Пригубив ты пьешь из него
Глоток за глотком глоток

Без него так трудно дышать
Без него задыхаешься ты
Без него. умирает душа
Если он  покидает твой мир

 Мне твердят все вокруг что я
Пропаду погублю  себя
Жить одной мне никак нельзя
А я без него мертва