меня просто не будет уже на земле никогда

Галина Пантюхина
И я тоже умру!Меня тоже когда-то не будет
Вот в такой же прекрасный и солнечный мартовский день.
И я тоже умру.Белый свет обо мне позабудет,
Все окончится вмиг,и от жизни останется только лишь тень.

Март пройдет ,и апрель прозвенит налегке ручейками,
Май засыплет цветами душистой сирени тогда.
Будет все как всегда.Но меня уже больше не будет.
Меня просто не будет уже на земле никогда.

Не сорвать колосок мне и речкой уже не дивиться,
Не вдохнуть ветерка полной грудью уже мне тогда.
Будет все как всегда,но меня уже больше не будет,
Меня просто не будет уже на земле никогда.

И украсть поцелуй с губ горячих твоих я уж буду не в силах,
И ребенка обнять я уже не смогу-вот беда!
Будет все как всегда!Но меня уже больше не будет.
Меня просто не будет уже на земле никогда!