Верь, Алёшка!

Алексей Проходимов
Верь, Алёшка, всё ещё придёт!
Наберёшь свободы вольной грудью.            
По весне тревожно тает лёд,       
Небосводы расцветают, люди.
      
И ещё:
«Всё будет хорошо!»
Вновь вернутся преданные птицы,
Хлынет звон,  лучами воскрешён,            
И опять всё в мире повторится.

Верь стабильно - всё ещё придёт!         
По-другому просто быть не может!
Против сил взлетает самолёт.               
Всё бывает на Земле, но  всё же…

Надо верить солнцу и добру,
Ведь хороших больше - знаем, 'ожив.      
Дай, ресницы   мокрые утру.
По-другому быть никак не может!