Весною дождь частенько оживает

Людмила Дейнега 2
             
Весною дождь частенько оживает,
И улицы блистают в тишине,
А всем всегда чего-то не хватает
В этой красивой сказочной весне.

В округе всё цветёт и расцветает,
И запахом наполнено тепло…
Все страхи вечерами исчезают,
И появляется вокруг добро.

А в цветниках столь ранние цветенья
Первых цветов весенних и мимоз…
И капли рос, и ранние волненья
Вместо всех слов любовных, вместо роз…

02.03.21