С новой весной

Ника Китсон
В новой весне всё вечное прорастёт -
так постигает смыслы сама природа…
нежность моя на цыпочки привстаёт,
предощущая тёплое время года.
Дальше –
открытый космос природных снов,
где оживают тысячи многоцветий…
только лишь эта форма земных даров,
будет манить сквозь время к родной планете.
С новой весной мы влюбимся как всегда:
в крохотный листик,
в небо,
в родню речку,
и, раздвигая рёбра былого льда,
мы зацветём из сердца всем тем, что вечно.