Балом править Весне...

Ольга Сухова 2
Пусть на улице снег, пусть бело и морозно,
Пусть и солнце не греет, и воют ветра...
Успокойся, Зима, поздно, милая, поздно!
В путь дорогу домой собираться пора.
Балом править Весне! Видно, время настало
Солнцу греть горячей... Мир за зиму продрог...
Видишь, стало теплей, видишь, солнечней стало...
Значит дева Весна к нам пришла на порог.
Собирайся скорей в свои дальние дали,
Отправляйся на отдых в пенаты свои.
А у нас, извини, дни иные настали...
А у нас дни Весны, дни тепла и любви!