Практиктовалась пытка страшная в Китае,

Аркадий Клугман
Практиктовалась пытка страшная в Китае,
Водичка капала на темя раз за разом.
Несчастный, капельки  паденье  ожидая,
Сходил с ума теряя, вскоре, разум.

Когда на карточку Вам капает зарплата,
Всё  может кончится таким же результатом!