Извечная борьба

Николаева Светлана
 Март за окном,больничная палата,
Обшарпанные стены,белый потолок.
Мелькают люди, кто-то вырвался из ада,
А кто-то, к сожалению,сгорел,не смог.
  И день и ночь каталок грохот,
  За ними ниткой пульса чья-то жизнь
  И к небесам молитвы шепот:
  "О,Господи,спаси и дай ещё пожить!"
Врачи-не боги,но умелыми руками
Счастливчикам продляют жизни бег.
Извечная борьба под небесами,
Кому-то  тьма,ну а кому-то свет...



03.03.21.  16.00



Фото из инета