Искать устала

Николаева Светлана
 Попытки исчерпала я не все,
Но хватит,я искать устала.
Не нужен принц мне на коне,
Одних доспехов будет мало.
  Лишь откликом взволнованной души ,
  И блеском глаз и трепетом касания,
  Наверно,смог бы мне внушить,
  Ты тот,кого всегда ждала Я!


03.03.21.  15.45


Фото из инета